标准研讨丨CAAM电动汽车动力电池信号采集板标准研讨会顺利召开

时间:2023-08-27

8月26日下午,由清华大学苏州汽车研究院组织,苏州恒美电子科技股份有限公司牵头的CAAM《电动汽车动力电池信号采集板技术条件》标准研讨会在清华大学苏州汽车研究院顺利召开。江苏省汽车工程学会、浙江省汽车工程学会、安徽省汽车工程学会、上海汽车工程学会、广汽埃安、长安汽车、苏州金龙等20余家专家出席本次研讨会。

江苏省汽车工程学会秘书长戈凯为本次研讨会致辞,感谢专家们贡献宝贵的时间和经验参与标准研究,支持学会标准专委会的工作。

苏州恒美电子科技股份有限公司代表对标准基本情况进行了详细的汇报。

参会代表重点对标准文本规范、专业术语、技术细节等方面,逐条逐句查阅,进行深入的讨论,并提出了专业的修改意见。

清华大学苏州汽车研究院是中国汽车工程学会授权的标准联合推进机构,江苏省汽车工程学会标准专委会秘书单位,参与编制国家标准二十多项,为行业和企业策划和组织编制行业标准十几项,团体标准六十多项,并获得了工信部优秀团体标准和“中国汽车工程学会汽车科学技术三等奖”江苏省汽车工程学会科技进步一等奖等荣誉。