当前位置:首页 > 服务平台 > 技术研发 > 智能网联汽车研发平台 > 项目案例

项目案例

客  户:

京东集团

项目名称:

自动驾驶测试场景库搭建

研究内容:

1.模拟真实交通的行为多样性,在十字路口处,构建行人、机动车、非机动车等交通参与者的复杂场景,提供给自动驾驶车辆进行测试;2.使构建的车辆模型可以在路口处做出停车,启动,左转,直行,右转,掉头等行为;3.建模对象的运动符合人的常识/习惯。如行人的行走可能不会完全受到斑马线/人行道的约束,在路口转角常常会选择近道而走出斑马线,同时行人还可能会在非机动车道上行走,道路对于行人应是一个弱约束,而对于机动车,它的运动则通常受到车道线的强约束。

1.具有UI交互的十字路口场景生成工具

2.可根据配置的行人数量、行人的行为级别、机动车的数量等自动生成机动车在十字路口处直行、左转、右转处遇到的典型冲突场景

• 生成的行人通过路口场景
  • 场景生成工具